注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉米あい凉

トウモロコシは最もおいしいゼロ

 
 
 

日志

 
 

一片永远沉默的雪  

2007-01-05 20:59:22|  分类: 故事... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这几年的冬天都没有下过雪了,自然也不会看见雪花。但直至今天我才懂,我的身边早已有了一片洁白的雪花,不过它是沉默的,它是冰冷的,是孤独的............

            小雪是我初中的第一个朋友,她可爱,善良,更多的是像雪一样的忧郁。我和她成了朋友。我知道她是善良的,她不愿意去去伤害别人,所以她常常去伤害自己,因此她是偏体鳞伤的,作朋友的我,无法改变她那样的个性,也只能为她去抵挡一个又一个伤害。

            她是不快乐的,我想让她快乐,我乐于听她的故事,她的故事中没有搞笑的事,没有特令人伤感的事,但有一颗善良的心在世界中不断的成长,她没有过多的话,我总觉得我不太了解她,可能因为她是雪吧。没有人可以用挚热的手去接住雪花,不是吗?说这话时,我是曹然的,我想不到如今,我说出这样理智的事实,恩看来真的不同了!

            “喂.你好吗?可以做个朋友吗?”我记得这是我的第一句开场白,她回头笑了笑。当时她坐在我的前面,她的笑很漂亮,之后。我们就这样成了朋友。她总是把所有的事压在心里,每当我问起时,她总是不加任何感情色彩去描述、现在想起来,可能每一次我比她还要愤怒吧!但现在这已成了一场梦。.......

             和她关系好了之后,渐渐的和别人也交上了朋友,和她也有了距离,但真正和她只间的距离是在那个星期五以后吧!只是一直怪自己不够了解她。因此我做了一件令我难过很久的事,我看了她的日记。“偷看”谈不上因为她知道,虽然她不让,但我看后,她也每说什么,只是,当时小雪和几个朋友抄翻了,这一切也都是我惹出来的事,但他们却把一切都算到了小雪的头上。小雪不愿意告诉我,一个人扛下了一切,直到有一天,我发现,雪哭了,她哭得很......怎么说,实在不太好说。那天我来得很早,不巧被我遇上了,我问雪她怎么了,她很沉默。她依然在抽搐此时我觉得我离她是那样的远。

             后来听其他朋友说,雪的朋友趁雪不在时,拿了她的日记本,丢进了垃圾箱。那一刻我是曹然的,我冲出教室,到了走廊,站在垃圾箱那里,看见了那本熟悉的日记本,我没有说任何话,卷起袖子,伸出手把它捡了回来,那是我第一次去翻垃圾箱,拿出本子我笑了,我拿出纸把本子擦干净。回了教室。

             雪还在哭,她的朋友回来了,那些也曾是我最真挚的朋友。“这本子是雪的,不是你们的,不要在去碰她,有什么事冲着我来,不要去找雪的麻烦!”我认为我当时很冷静,但她们却说“你,你只有雪,你什么时候想过我们这些朋友?”我不知所错。她们哭了,雪也用那双含泪的眼睛看着我。

             我丢下了那个本子,走了。从那一刻起,我和她走远了,和所有的人都走远了。

             雪。到此刻依然是雪.是一片永远沉默的雪!

             雪你好吗?今天你好吗?你坚强些了吗?你还记得这些吗?我的挚友?死党?

             窗外飘雪了,我看着窗外。无意中我发现雪正用那双疑问的眼睛看着我。我想我早以不在是初一那个冲动不故后果的我。哎!事以过迁,以切都变了。不知,此时雪在想什么,也在回忆我和她之间的回忆吗?

 

 

 

                        其实一直都很喜欢你。 只是也一直没敢说而已.

                        和你一起会让我很安心,很喜欢和你一起的那份自由快乐的安逸感,呵~~~

                        希望我能一直陪在你身边.......

                     

                                                                          雪

      

 

 

  

            

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017